Рубрика: о рыбе
Правдин И.Ф. Руководство по изучению рыб (преимущественно пресноводных)
Правдин И.Ф. Руководство по изучению рыб (преимущественно пресноводных) Четвертое издание […]
Continue readingMore TagПутассу
Micromesistius poutassou / Merlan Bleu / Blauer Wittling / Путассу […]
Continue readingMore TagМинтай
Минтай (лат. Theragra chalcogramma, анг. Alaska pollock)— придонно-пелагическая холодолюбивая рыба семейства […]
Continue readingMore TagКонтроль здоровья рыбной продукции, предназначенной для потребления человеком || Практический справочник аграрного экспортера в ЕС 2. Нетарифные барьеры
Медицинские требования направлены на соблюдение общих условий здоровья людей и […]
Continue readingMore TagВыращивание мидий
Расшифровка Рассказчик: Фермеры выращивают все виды морепродуктов, таких как рыба, […]
Continue readingMore TagСайда
(машинный перевод с английского – перевод будет правиться) Научное название: […]
Continue readingMore TagГустера (ласкира)
Густера имеет сильно сжатое с боков, высокое и покрытое плотно […]
Continue readingMore TagУклейка (себель)
Уклейка – несомненно, одна из наиболее многочисленных и привычных многим […]
Continue readingMore Tag